Я хочу... 02. 12. 2012 г

Я хочу, чтоб Вам было уютно, люди...
В день осенний и зимний, ранней весны...
Я хочу, чтобы словно на блюде,
Вам приносили радость цветные сны...

Я хочу, чтобы были не чужими
Для родных и любимых людей...
Я хочу, чтобы к Вам приходили
Счастье, Радость, фонтаны идей...

Я хочу, чтобы верили в вечную
Вы Любовь, что от Бога даётся…
Что такая, как знак бесконечности,
Что однажды в Вас точно проснётся…

Я хочу, чтобы были все в Мире
И плечом к плечу в толчее,
Человечность свою не забыли
Помогая друг-другу в беде…

Я хочу, чтоб друг-друга прощали,
Чтобы сёстрами, братьями были,
Чтобы сдерживали обещанья
И взаимно друг-друга Любили…

02.12.2012 г.


Рецензии