Испания
Я хочу узнать их тайну, но подслушивать не стану.
Кордильерам снятся звёзды, встречу ждёт с дождём Месета,
Просыпается Гранада с песней своего поэта.
Мавританская Кордова, что в тебе веками скрыто?
Почему так манит снова эта дивная Мескита?
Кипарисы охраняют невесомые аркады,
Прикоснуться к вечной тайне будут все, конечно, рады.
Карнавалы и корриду здесь увидите вы снова,
Танцевать для вас фламенко вся Испания готова.
Кастаньеты не смолкают - радость в сердце постучится...
А Мадрид и Барселона будут долго-долго сниться.
Свидетельство о публикации №112120209949
но Кордильеры прочно осели в моей голове как принадлежность Северной Америки
я в растерянности
Наталья Сарычева 29.12.2012 17:08 Заявить о нарушении
Наталья Сарычева 30.12.2012 11:41 Заявить о нарушении
Людмила Шевченко 3 30.12.2012 12:46 Заявить о нарушении