пособие съел - выкинул

Одноразовая музыка -
Мы разбиваем композиции насмерть,
Я бы сказала, что же такое "нет больше мужества"
Но кто-то видит лишь белую жизни той скатерть

Мы бы молчали о глупых творениях...
Все художники - просто сумасшедшие с кисточкой
Я не сказала еще, что же такое "нет вдохновения",
Но где-то сердца соединились невидимой ниточкой

И ты включаешь одноразовую музыку.
Такую пустую, которую ждет лишь побег.
Побег в твою мусорку,
Туда, где не выпадет снег.

А ты улыбаешься. Зря.
Выбросив ноты ее декабря
Мы получаем помощь от музыки,
А боли не слышны грустные отзвуки...

Так же и люди - мы все одноразовые,
Одни потребители, другие лишь сволочи,
Но говорят жизнь наказывает.
Горечью.


Рецензии
Еще как наказывает.......... И музыка одноразовая, пустая.... Потому что уже давно "где-то сдохла муза и больше не будет музыки..."

Екатерина Шамонина   03.12.2012 14:48     Заявить о нарушении