Я не помню родился ли русским

Я не помню родился ли русским,
Из горла потяну без закуски,
И немножечко горд,
Помогает мне Word
Без ошибок писать, без нагрузки.

Что мы в школе учили? Учил ли?
Мы по тройке потом получили,
А потом в ПТУ
Полетели на ТУ,
Где нас в армию скоро забрили.


Рецензии