Здесь так пахнет твоей любовью
Здесь так пахнет твоей любовью...
Я теперь без тебя не усну,
Засыпать хочу только с тобою...
Просыпаться хочу поутру
От объятий твоих горячих,
Без которых я верно умру,
Ведь без них я - не настоящий..!
Пробуждаться от сна с тобой,
Лишь с тобою в одной постели!
И друг другу дарить любовь!
Мы её так давно хотели!
Свидетельство о публикации №112120200982