8 марта

Хотелось праздника – душа рвалась наружу!
8 марта, как никак, а женский день.
Она не сразу поняла, что села в лужу,
Ну а поняв - вставать ей было уже лень…

Ей на работе подарили два шампуня,
И по шампуню подарили у друзей.
Хотя девчонка по себе была чистюля,
Но это в общем все равно, и им и ей.

Потом быстрее набирая обороты,
Все понеслось перед глазами, как в кино:
Прогулка в джипе, парни, водка до блевоты!
...А дальше лучше ей не помнить ничего.

Не вечен праздник… «это, как бы, не хотелось…»:
Проснулась утром на обеденном столе,
И от обиды ей не пилось и не елось -
За то теперь шампуня хватит ей вполне…


Рецензии
серьезно, молодец!

Константин Шулятьев   02.12.2012 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо, я завтра еще выложу, надеюсь много.

Иван Море   02.12.2012 02:51   Заявить о нарушении
много не надо, надо качественно)))

Константин Шулятьев   02.12.2012 03:19   Заявить о нарушении