Ангола

Черный алмаз могучей планеты!
Страсть, породившая вечное лето!
Жаркий песок, плакат кока-кола
Встречает улыбками жителей Ангола!

Под колесами пыль, нету стендов с пропагандой!
Мы несемся по улицам молодой Луанды!
С жадностью впиваюсь взглядом в людей,
мозг разрывает от эмоций и безудержных идей!

Есть грязные улицы, но чистые взгляды,
Мне здесь бескорыстно и искренне рады!
Мне нравится всё,мне это не сниться!
Меня вдохновляют контрасты столицы!

Я счастлива!Счастлива! Словно пъяна!
Манит свобода, шум, глубина!
Манит дорога, крик ветра, туман...
Манит в пучину свою океан!

Я чувствам своим бесконечно верна!
Луанда, в тебя навсегда влюблена!


Рецензии
Какой непосредственный восторг! Молодец!

Сергей Андрющенко 2   18.12.2012 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.