Я Хочу Жить!
Я просто существую.
Кулаками в стену бью,
Постоянно всем рискую.
А я хочу так жить,
Не просто так существовать.
Мечтать, желать, творить, любить,
А не каждый день страдать.
Дни летят и незаметно
Перед глазами пролетает жизнь.
Одно и то же ежедневно:
Поднимусь, но падаю вниз.
Жизнь моя, как катастрофа.
Столько боли я впитала.
До последнего тяну я вздоха,
С моего самого начала.
Родные все не понимают,
Лишь только давят на меня.
Я постоянно убегаю,
Но снова в тупике одна.
Как мотылек, тянусь я к свету,
Но гаснет свет и вновь темно.
И кажется, что счастья нету,
Оно есть, но далеко.
Так жить боюсь я вечно.
Хотелось все бы изменить.
В мире странном, бесконечном,
Я всего лишь хочу жить!
Свидетельство о публикации №112120209578
Дарья Скотт 06.01.2013 11:30 Заявить о нарушении