Что есть по сути бытия...

Что есть по сути бытия
Крупинка моей жизни?
Кому,скажи,она важна
Из тех, кто были льстивы?

Да ладно,полно,помолчи,
Мне не нужны твои ответы,
Мы все живём как хохмачи,
И как кроты по жизни слепы.

Не существует больше правды,
Да и кому она нужна?!
Теперь,когда царят такие нравы,
В обмане жизнь теперь важна.

Мы роем все себе могилу,
Своим пренебрежением к добру.
В греху черпаем свою силу,
И медленно ползём ко дну.

Молчи,молчи,я знаю, что ты скажешь,
Всё сказанное мной-враньё и клевета.
Но ты лишь сажей сердце мажешь
В попытках познанья бытия.


Рецензии
В современной жизни много позитивного.
Счастья вам.

Нина Дедлова   04.02.2013 17:04     Заявить о нарушении