Любитель пива
Сравнится хочешь в пиве выпитом со мной!
Да я, пью пиво с малолетства!
С него начиналась юность,и отпрыски мои им вскормлены!
И все, кто живёт со мною по соседству!
Ты ещё пива мало выпиваешь - ведь жизнь ты только начинаешь!
А я уже со стажем!
Давай, догоняй меня!
И мы им всем, где дверь в пивную с удовольствием укажем!
Свидетельство о публикации №112120209536