Ничего ещё в жизни не поздно

Ничего ещё в жизни не поздно.
Пока дышишь,пока живой.

Если мысли стремятся к звёздам.
То душе не ведом покой.

Сможешь, в бой вести легионы?
Как блистательный маршал Ней.

Можно и не одевая короны.
Быть достойнейшим из королей.

Не сдавайся, быть слабым опасно.
Если предали, слёзы не лей.

Жизнь давалась тебе не напрасно.
Слушай бога, не слушай людей!


Рецензии
Как верно! Ничего ещё в жизни не поздно - нужно мечтать, бороться и не сдаваться в тех условиях, куда бросила жизнь.С уважением - Мила.

Мила Щербакова   17.12.2012 02:40     Заявить о нарушении