Ксюша
Держась за руки твои. Глухая
Ночь зажигается. Будто снится
Звезды в душе и покой в дыханье.
И любимые, словно письма,
Принесшие радость с родного края,
Чужая, словно всё та же птица,
Нашла свой дом, теперь в былом - чужая.
И так незаметно, подобно ночи,
Которую вмиг покрывает снегом,
Когда в глазах написано больше
Чем можно увидеть на самом деле.
Так же печаль уходит от времени,
В котором лишь блеск твоих серых глаз.
От теплого, как объятья времени,
В котором нет никого кроме нас.
Свидетельство о публикации №112120200947