Не одна
Звенели бубенчики и колокольчики
Звенели радостно, ВВЕРХ!
Снежинки летели навстречу звону
Ложились на стрелы ресниц.
Ложились на плечи, на руки
И шили нежный наряд
Сверкающий чистым звуком
Небесных Плеяд!
Он тонок был лёгок и звонок
С чистейших отцовских слёз
Который дитя, с пелёнок,
На Землю отнёс.
Вы видели слёзы Бога?
Из глаз голубых Рода
Катилась слеза,
Не одна.
Когда из завесы приближенный Лик
Пред взором возник.
Смеялась в ответ:
- Не плачь, Отец
Не победить врагу,
И это пройду.
Горюча слеза Отца для врага.
Терновый венец
Он сбросил с чела
И тихо ответил:
-Пройдёшь, дочь моя!
Пройдёшь и осилишь Дорогу
Ты Истине служишь строго
Она защита, ОПОРА твоя.
Летели снежинки чистейшим звоном
И полнился Сварги НАБАТ
-Пора возвращать Землю с полона!
ПОРА ВОЗВРАЩАТЬ!
02.12.2012
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №112120209466