Может ли так быть?

Я слышала, что зимними ночами
Мечты сбываются случайно.
Ты думаешь лишь просто так,
А тут звезда падЕт и подаст знак
Мечта осуществима вот так да!
Зачем же глупость загадала я?

Ну что ж пожду еще одну звезду
Вон падает, я вслед за нею упаду.
Зачем? Сама не знаю я, но может ли так быть,
Что Если загадать упасть, то упадет в тот самый миг?


Рецензии