Критики и филантропы
приходят чванные, глаза буравчики,
надменно щурятся, молчат значительно.
то тётки зрелые, то злые мальчики,
желают в строфы к вам и быть учителем.
вещать заезженной пластинкой правила,
меняя слог и смысл, и ударения
всегда критичные, чужие, правые.
вы не пускайте их в стихотворения.
пишите в радости, не ставя подписи.
для удовольствия , не для величия,
а рецензенты пусть готовят описи
такие длинные, до неприличия.
Свидетельство о публикации №112120209379
Вячеслав Знакомый 03.12.2012 18:47 Заявить о нарушении