Как же мне без тебя тяжело...
Постучаться в твоё окно.
В этом лунном, полночном свете,
Разглядеть твоё лицо.
Мнеб с тобою побыть рядом,
Ощутить твоё тепло.
Насладиться твоим вглядом,
Прикоснуться к тебе легко...
Боже, как ты сейчас далеко,
Как же мне без тебя тяжело...
Свидетельство о публикации №112120209343