Снег

Мы прошлись до мусорных баков
Отнести твой чёрный пакет.
Ты прошёлся по снегу без тапок,
Заметая божественный след.
 
Ты бросаешь меня в неправду,
Как бросаешь на снег клише,
А потом заметаешь с опаской,
Оставляя следы в душе.


Рецензии