Будет

Не тратьте время на тех кто чужд,
На всех, кто полон лжи и фальши.
Нет, не полюбят вас, где лгут
Не  будет вам там даже счастья.

Не нужно никаких “а вдруг”,
Что б поменяться нужно время,
А люди почему-то все равно наврут,
Не принесет в их души это бремя.

Не будет стыдно, лишь одно,
Что человечно будет,
Вам будет здорово виднО,
Как мир вокруг-то неизмен и чуден

А вы все также, как  давно
Буде Таить иллюзии о чуде …
Несбывшемся и лишь причудном
И не реальном ЧУДЕ…


Рецензии