Пегас

Песенка Милы
Для спектакля "Валенок"
http://www.youtube.com/watch?v=lS0XxQ2dZwA&feature=youtu.be

Когда погасли свечи
А вечер бесконечен
Все где то в прошлом встречи
У нас, у нас, у нас

Тогда в который раз
В ночного неба осень   
Мою печаль уносит
Пегас, Пегас, Пегас

Рвут тучи в клочья крылья
Гнут звезды подковы
Чтоб сказка стала былью
Дав любовь для сердца снова

Он выси, не боясь
Летит словно Жар - Птица
Чтоб с прошлым мне проститься
Смеясь, смеясь, смеясь

Чтоб сердце без усилий
Было биться вновь готово       
   
Как часто я подчас
Молю свою картину
Не смей меня покинуть
Пегас, Пегас, Пегас…


Рецензии