Точка

Стоило ли говорить те громкие слова,
Зная, что их все равно уносит ветер?
Быть может я сейчас одна?
И на вопросы никто мне не ответит.

  Пусть осень выжигает все до тла,
  А листва покроет пепел моих чувств.
  Ты один и я теперь одна,
  И сосуд в душе моей так пуст.

Ты думаешь: нашел любовь в другой,
Она подарит то, что я не подарила?
Ты ошибаешься...но ты уже не мой.
Я верю не забудешь то как я любила.

  Может ты вернешься, может быть и нет,
  Но я уже не жду, надежда испарилась.
  Любовь моя исчезла, но остался след
  И с пути я своего немного сбилась.

Осадок на душе все мысли забивает,
Порывы ветра сдувают их, но вновь...
Ты ушел и время замирает.
Уже ее не стало, но была любовь.

  Тобою была я так больна,
  Но все ушло, как это лето.
  Вечность, ведь, не буду я одна!
  Погас огонь, нам нету света.

Игра окончена, настал финал.
Свободно мое сердце-одиночка.
Не забуду твою ложь, запомню навсегда
И я на этом ставлю точку. 


Рецензии