Искушение

                "Искушение нас не достиже."
                Св. Павел

                "Старик...., озлобленный на
                новый век и нравы."
                М.Ю.Л.

                Метят девки в грехи тяжки.
                Втиснут зад в туги обтяжки.
                Были б мальчики незрячими,
                не ходили б ...  .


Рецензии