Гитара плачет и ревнует...

Гитара плачет и ревнует,
И заливается, смеясь,
И с долгим нежным поцелуем
Созвучна трепетная связь.

Порой приходится грустить,
Но что за чудо наслажденье!
За поцелуй готов простить
И грусть, и это наважденье.

Горячие, обветренные губы,
Но где ж предел безумной жажде?
От солнца медные литые трубы
Вас жгли и не однажды

А тут вдруг хочется огня,
Чтоб обжигал, и грел, и мучил,
Ах, слишком мало-мало дня
Для нежных поцелуев и созвучий !


__.12.91г.


Рецензии