Поздравление подружке

С Днём Рожденья поздравляю,
От души тебе желаю:

Лёгкости в теле,
Спорости в деле,

Полного кошелёчка,
Успехов для дочки,

От мужа - любви и нежности,
От жизни - здоровья и свежести,

Чувствам - яркости
И  во всём радости!


Рецензии