***

Просверки молний как проблеск сознанья,
В небе сквозь ночь полыхает гроза,
Огонь неземной бороздит мирозданье,
Просверком света слепит глаза.

Грома раскатов слышна канонада,
Грома раскаты с небес до земли,
В сумерках ночи сродни водопаду
Струи дождя и холодной воды.


Рецензии