Питер

Еду в Питер я на верхней полке,
Нахожусь в культурной гонке;
Брестский поезд мчит меня через леса,
Скоро уж приеду в город Петра!

Там по невскому пройдусь,
На Аврору я взберусь;
Проплыву я по Неве,
Нахожусь в предвкушении уже!

Поезд прибыл утром,
Прибываю в шоке абсолютном;
И как раз на день города приехал,
Много будет радости и смеха!

Центр города очень красив,
Расчехляю обьектив!
Много фото сделал я,
Будет память для меня!

Многого конечно не успел,
Многого не посмотрел;
Но надеюсь, что вернусь я сюда,
Это будет мечта моя!


27.06.2012 9:13

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии