***
Словно вырваться не может.
Больно душу мою гложет
Объявление войны.
Ты молчишь и смотришь косо -
У тебя ко мне вопросы.
Утром свежие морозы
И совсем простые сны.
Я хочу тебе признаться.
Заставляет колебаться
И в безумии метаться
Ощущение беды.
Наша битва неизбежна.
Отобьешь удар небрежно
И немножечко потешно
Ты прибавишь остроты
Своим колким шуткам.
Снова ты со мной слегка сурова,
Мне ж достаточно лишь слова,
Чтоб упасть к твоим ногам:
Изначально побежденный
И стремлений горьких полный,
Этим чувством ослепленный,
Душу я тебе отдам,
Не надеясь на взаимность.
И такая, в общем, низость,
Словно фраза "No, she is not"
Растоптать мою любовь.
Это сделать очень просто.
Но с небес на землю звезды
Ночью падают серьезно,
Принося надежду вновь.
Ты его всегда любила
И почти боготворила.
Защитила, сохранила
Ваши хрупкие сердца.
Я спасал тебя и раньше.
Что же это может значить?
Кровь моя бежит сквозь пальцы
В ожидании конца.
Так запомни меня! Солнце
Ускользает с горизонта,
Светит вновь в твое оконце....
Я - тону в своем аду.
Ухожу. Ночь мир накроет,
Все, что с нами было, скроет,
Ветер жалобно завоет,
Я - судьбу свою приму:
Бесконечное сраженье
И в конце - особожденье
Без возможности прощенья
И без права на мечту.
Свидетельство о публикации №112120209117