Вера в сказку
Но не бывает их,увы.
Одни нелепые потери.
И плаха лишь,для головы.
.
И сказки с адом сочетанье,
Кнутом и пряником манит.
Что делать,это мирозданье,
Коварный,ласковый магнит.
.
За мирозданьем кнут суровый.
Ты поласкался,следом плеть!
И это всё уже не ново.
Кому-же в пламени гореть?
.
Как не тебе,ты грешен очень.
И надо это искупить.
У дьявола клинок заточен.
И время есть тебя сгубить.
.
Я,грешным делом верил в сказки.
И так хотел туда попасть.
Там доброта живёт и ласки,
Но нет их в мире,вот напасть.
Куда-ж девать шальную страсть.
Душа до сказки собралась.
И от земного отреклась.
Вот только тема не срослась.
.
Нет,сказки,в этом мире-дети.
Одна из них и дочь моя.
Их нет прекраснее на свете.
Конечно,это понял я.
.
Они так любят,не тая.
И всё,в душе,что накопилось,
Они отбросят,чтоб любилось.
Им легче,то мечта моя.
.
Я,грешным делом в сказки верил.
Но не бывает их,увы.
Закрыты сказочные двери,
Что делать,ролики кривы.
Лишь боль одна,для головы.
Все сплетни бабкины живы.
Они всё ходят,средь народа,
Ведь края нет худой молвы.
Хоть живы вы или мертвы.
Какая разница,ребята,
Коль судьбы наши таковы...
.
..............."Дмитрий Яшнов".............
...................(2.12.2012год)..................
Свидетельство о публикации №112120209114