Привет
Ты закричишь - "Сволочи, снова вам хорошо!"И луна захочет новый цвет.Я просил не анализировать, людей. Прощать и делать быстрее и больше нового. Ты постоянно просишь уже сразу шрамы, не разрезая вен. Сразу бинтов и окон. Не рассказываешь мне главного, а потом тебе плохо. Я же похож на всех, такой же приветливый, вечно хотящий жалеть, помочь, выслушать..А что там слушать, я же прикидываюсь, я же пронумерованная частица из стада. И какой там снег, и прыгать , куда? Ведь есть слово , есть его значение, и невозможно хотеть то, что совсем не значит для тебя. Пустота, вот что убивает душу, вылизывает нутро. Надувает как воздушный шар, остается только найти иголку. Но черт, ведь у каждого свой генетический код.Свой я знаю, а твой? Что ты можешь такого сделать мне,чтобы я снова и снова хотел оставаться с тобой. Общение, это теперь интернет, это и нули и единицы, это !@#$%^ , такая вот штука.Все пытаются показать себя профессионалами чувств, романтиками, чистыми, понимающими. Да, наверно быть супер человеком в единицах и нулях не так то сложно. Чай и стихи это скучно, да еще и графоманство, что за глупость и бесполезная вещь? Еще достал с этим, - "Хочешь еще вот у меня есть?". - "Ну присылай." Сколько запутанного, хоть постоянно держи голову под холодной водой, или успокоительного, или и этого уже боюсь. Запретить себе пить, курить, есть. А что остается? А если начать, что появится? Ничего..Никто и не думал когда получал, только когда расстаешься, тогда вдруг замечаешь какие то потери. Вообще с годами замечаешь многое, и это как раз есть то лишнее. Переработка информации, как запущенная машина. Совсем не нужное, мешающее жить легко, свободно и без потерь. Это глубокое отношение к простым вещам - зло для мозга и нервной системы. Но так хочется всех спасти, и тебя, тебя больше хочется. Будто вот ты заблудилась в лесу, а я пытаюсь тебя вывести, но еще потом и с собой оставить, чтоб больше не блуждала по всяким там, лесам. Здесь привыкаешь, быть за экраном, от этого внутри так плохо. Начинаешь понимать, что навсегда, что это укрепляется в предел возможного. И уже не вытащить даже на улицу.И уже потерянное лицо при неожиданной встрече и быстрая развязка. А как бы было за экраном? Ну часа три четыре обязательно бы на это ушло, на то самое, которое просто - "Привет.."
© Copyright:
Олег Мухачев, 2012
Свидетельство о публикации №112120209113
Рецензии