Инструкция

Лащенко А.

Сегодня такая магнитная буря,
что лучше не вставать со стула!
А тому, кто курит,
лучше сразу лечь -
чтобы не сдуло...
Лучше не выходить из дома -
гулять в магнитное поле...
И тому, кто пьёт - нужно помнить,
что можно лечь
от минимума алкоголя.
А тому, кто любит девушек,
намагниченных страстным чувством,
можно пить и курить - не сдерживаясь,
можно песни орать и бегать,
и крутить пируэты без устали...

2011


Рецензии
Да,да,да!Оч. магнетично))) Ирчи

Ирчи Ко   02.12.2012 22:26     Заявить о нарушении