Ветер написал и тут же стёр

Ветер написал и тут же стёр –
Дождь зальёт не глядя эту повесть,
Если до сознания сестёр
Не дойдёт измученная совесть.

Сколько масла ни подлей в костёр –
Всё равно однажды он погаснет.
А вот дружба двух родных сестёр
Не должна распасться в одночасье.

И какой бы ни был ты актёр,
Как бы роль ты ни сыграл искусно,
Из-за пропасти меж двух сестёр
В глубине до боли будет грустно.

18.05.2009


Рецензии