Орлеанская дева

Ты будешь моей.
Лишь моей королевой
Я стану одним
Для тебя королем
Как Жанна Д'Арк-
Орлеанская дева
В мой мир ты пришла
Со щитом и мечом
Я бился отважно-
Отчаянный рыцарь
У стен своей Трои
Поставил войска
Смешались фаланги,
Тела,колесницы
Порой,мне казалось,
Победа близка
Я верил в себя
До последней минуты
Меня просто так
Никогда не сломить
И насмерть стоял
Шевардинским редутом
Был отдан приказ
Никого не щадить
Пощада-пустое
Не время для плача
Рубить все вокруг
И себя не беречь
Но Боги за нас
Все решили иначе
Ты,вдруг,обернулась
И бросила меч....

Мы были другими
Теперь не уйду я
Открылся замок
Подходящим ключом
Ты мне улыбнешься
И нежно целуя
Бинтуешь мне рану
Под левым плечом


Рецензии