Любви алтарь!

Вы Богом созданная дева!
Стройна и поступью легка.
Умна,красива,очаровательно нежна!
А на лице светиться,небесная улыбка!
Один лишь взгляд ваш.
Мир для меня перевернулся.
Все чувства обострились в миг.
И благоразумия не стало!
Перед глазами,лишь ваш лик!
Я бросил всё,наперекор судьбе.
И вывернул душу наизнанку,перед вами!
Всё положил,я на алтарь любви.
Но к моим мольбам,вы остались немы и глухи!
И распростился я,с грёзами своими и мечтами!
Всё отодвинулось,куда-то вдаль.
Не хочеться ни друзей,ни клубы,
Ни гуляний тёмными ночами.
По мне любовь прошла,как грозное цунами.
Оставив на сердце и душе,тоску-печаль!


Рецензии
Доброго времени Толя!
В любви всякое бывает... не стоит сильно огорчаться, после чёрной полосы обязательно придёт белая!)))
Душевное стихотворение, сердцем написано! СПАСИБО!
С пониманием... Елена.

Елена Морозова 99   03.12.2012 04:05     Заявить о нарушении
Где потерялся Толя?..

Елена Морозова 99   08.12.2012 09:52   Заявить о нарушении