Уходит осень...

Уходит осень золотая
И листопад уж не кружит,
И все в природе замирает,
И первый снег уже летит!

Уходит осень, оставляя
На память желтую вуаль,
Как будто землю укрывая,
С которой расставаться жаль!

Уходит осень золотая
И наши светлые мечты,
Как птицы, с нею улетают,
До наступления весны!

Уходит осень, но мы знаем,
Все повторится скоро вновь,
И с нами вместе остаются
Надежда,вера и любовь!


Рецензии
«Уходит осень золотая»,
Оплакав груз своих потерь,
Бредёт, хвост куцый заплетая,
Неинтересная теперь.

С Новым годом, Любовь! Благополучия Вам, вдохновения и читателей! С уважением АС!

Сальникофф Алексей   02.01.2013 14:44     Заявить о нарушении