На вдохе

На вдохе кажется смелей
Любой поступок в жизни суетливой.
На вдохе кажется быстрей
Поток судьбы твоей игривой.
На вдохе каждый человек
Ударит в раз рукой по струнам.
На вдохе вновь из века в век
Мы улыбаемся фортунам.


Рецензии