Розовая свадьба

Пиво в кружках пенится
Здесь Саша с Сашей женится...
Осень, дождь, ноябрь месяц,
10 лет уже прошло.
Хвастаться особо нечем, но...
Деревья посадили,
Двух сыновей родили,
Осталось нам построить дом
И будем счастливо жить в нем.
10 лет - не просто дата,
10 лет - это уж срок...
Одноклассники твои уж давно разведены,
А ты, Сашуля, семьянин -
Любишь детей, любишь меня,
И поэтому у нас такая крепкая семья.
Желаю жить и развиваться,
Любить, расти и не теряться.
Желаю, Саша, нам с тобой -
ДОЖИТЬ ДО СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ...


Рецензии