Обещай мне

Мама не плачь,обещай мне не сдаться,
Всё будет в порядке,поверь.
Ты только держись и не вздумай теряться,
Среди суматохи нахлынувших дней.

Ты сильная,очень и ты научила
Меня как справляться с бедой.
Не дай одолеть свою душу печалью,
Мы вместе прорвёмся с тобой.

Родная не плачь,умоляю не плачь же,
Мне не посильна в глазах твоих боль,
Мы справимся,слышишь?Т­ы только поверь мне.
Ведь я буду рядом с тобой.


Рецензии