Сейчас
Ты к нам приходишь незаметно
И все мечты, как будто ветром
Сдуваешь, каждому из нас
Свое привносишь настроенье,
Свое неумиротворенье
Ты даришь каждому из нас
И, словно редкие цветы
В красивой вазе без воды
Мы вянем, также как и ты,
Все время место уступая
Другому мигу и, мечтая
Другие люди расцветают.
Свидетельство о публикации №112120209027