Спи спокойно мое вдохновенье

Спи спокойно мое вдохновенье,
 Перепутье уставшей души,
 Дождь из слез, ветерка дуновенье,
 В незабвенной далекой глуши…

 Разливайся души моей осень,
 Разноцветьем по жилам плыви,
 Порази красотою нетленной,
 И листок моей жизни сорви…

 Унеси его в край, где печали,
 Никогда уж меня не найдут,
 Не хочу, чтоб меня осмеяли,
 В миг, когда мои рифмы уснут…



 2.09.2012.О.К.


Рецензии