Нану в оригинале... мЕтиска
Родился я в России, почему?
Увидел бы Нану в оригинале,
И ничего не знал бы про Муму!
Парижский насморк там у каждого второго,
Но обожают все прелестницу Нану.
У нас все замечательно, ей богу,
Но только все похожи на Муму!
В Париже жизнь бушует на Монмартре,
И в женщинах они ценЯт Нану.
У нас все бегают, как зайцы в марте,
Идя ко дну, «со скоростью Муму»!
Наверняка я выхожу из строя,
И, в общем, зря превозношу Нану.
Свой главный тост произнесу я стоя-
Моя отчизна - родина Муму!
Свидетельство о публикации №112120208971
Мыслишки в бессонницу читать,
теперь и днём с огнём сна
не сыскать .. и хоть не пью,
но после тоста .. лежу и ржу
я под столом... и рада, что
несчастное и глупое Муму,
Поэт воспел так остроумно...
Спасибо Вам, Удачи ...!!!
Инесса Елисеева 21.11.2015 06:42 Заявить о нарушении