тебя забыть

я дорываю обрывки прошлого
пробую боль на вкус
еще вчера было возможно все
сегодня осталась грусть

по уголкам собрать крупицы
и попросить тебя не сниться
ночами в одиночестве себе не верить
чтоб не хотелось написать, чтоб не проверить
возможность затеряться в твоем сердце
осколочку моей любви
обломочку слепой надежды
желания ко мне прийти
и все вернуть
и воскресить
как прежде

но прошлое должно остаться в прошлом
соленым, терпким, невозможным
и игнорируя порывы
бегу от нервных срывов на обрывы своей души
там тихо, одиноко
подумай, не спеши
не надо слов
лишь потерпеть еще немного
продолжив умолять своих богов
жестокими не быть
и просто дать
тебя забыть.
тебя забыть


Рецензии
Прекрасное,лирическое стихотворение😢

Марина Иванова 25   02.09.2015 19:32     Заявить о нарушении
оно не надуманное, а живое)
И боги дали, что просила)

Заметка Без Названия   22.06.2017 21:08   Заявить о нарушении