В минуты жизни разные..

В минуты жизни разные,
Бегут слова прекрасные.
Я ем , детей целую,
Вдруг в голове сплетенье слов.
Я все бросаю , я ликую!
Все это надо записать….
И сразу наступает облегченье.
Так где искать мне от себя спасенье ?
А дети смотрят как на маму ,
Когда пишу в стихах очередную драму .
Смешно и грустно говорить,
Но иногда мне некогда и супа им сварить.
Они не обижаются и терпеливо ждут,
Когда вернется мама с заоблачных высот
Когда займется домом
Когда стихи уйдут!

 1989
               


Рецензии