Отрывок из письма человека с периферии

В столице жизнь - не то чтоб мед:
Любого молодца помнет,
Там чудеса, там, в душах лед,
А здесь, здесь все наоборот:
Захочешь в прошлый век махнуть -
Друзей с глубинки не забудь:
У нас движенье круглый год
Быстро как тишь озерных вод.


Рецензии
глупо простите

Константин Шулятьев   02.12.2012 02:38     Заявить о нарушении