Другу
Праздник замечательный.
День рождения -
Праздник для души.
Звонки, поздравления, подарки,
Поцелуй от любимой жены,
Дочурка за ушко потрепет,
Родители дельный советик дадут,
А друзья, кумовья и товарищи
Пожелать тебе, Саша, хотят.
Чтоб жизнь малиною казалась,
Машина, чтобы не ломалась,
Здоровья было крепким на все 100.
Жена любила и, через год у вас в семье будет приплод.
Ну вообщем, мы тебе желаем,
Чтоб ангел твой хранитель тебя оберегал
И, чтобы все желания твои он исполнял.
Свидетельство о публикации №112120208922