В осени бродит лето. Нео - future
в осени
яркое лето,
красиво одето,
бродит где – то.
Осенним днем вдруг солнце ярче расцветает.
Бежит ручей, прижавшись к брегу, журчит, ласкаясь.
Пространство это отсветом задето. Живу я в этом и в другом,
Забытом, вечном лете. Стрелой касаясь облаков,
Лечу, не замечая слов, в наш новый день.
Пусть радостью
согрето будет
снова лето -
бабье лето
Это…
Свидетельство о публикации №112120208883
Гулевская 17.02.2013 16:46 Заявить о нарушении