Жёлтая пресса

Кто я?
Кто ты?
Что такое мечты?
Переходим на ты
Расстованья на вы.

А в начале всех встреч
Лишь хихиканье вслух.
А в конце этих встреч
Незаконченный звук.

Картонные стены
Тяжёлые фильмы
Полёта нет вовсе
И нудные мины
На лицах
Которые любят смеяться
Болтать , развлекаться.
Без башни влюбляться

НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ , НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО
СЛИШКОМ ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ
ДЛЯ МЕНЯ, ДЛЯ ПОЭТА.

НО Я НЕ ПИШУ ЖЁЛТУЮ ПРЕССУ
ЭТО ТО ЧТО Я ВИЖУ НА УЛИЦАХ ЛИЦА
 


Рецензии