Растение

Посажу семя-идею я в горшок.
 Чтобы вырос из неё стишок
 Буду  мыслями его поливать
 Знанием, моралью удобрять
 Стержень будет как опора
 С замечательных историй
 Будут ровные листочки
 Словно ровные строчки
 Пусть растет он вверх
 Удивляя вокруг всех

 Пусть под творческий поток
 На стволе расцвёл цветок
 Мой сорт, мое растение
 Моё милое творение.
 Не похожий индивид,
 Созданный новый гибрид.
 Клонируйте, но знайте
 Автора не забывайте.
 Я хочу, чтоб мой стишок
 Приютил с бумаг горшок

 И тогда по всей планете,
 Вырастут цветочки-дети
 И в полях литературы
 Зацветёт агрокультура


Рецензии
поэтическую агрокультуру в массы!

Окунь Ии   02.12.2012 22:08     Заявить о нарушении
Только не "сорняки"

Чудеса От Чудака   02.12.2012 23:38   Заявить о нарушении