Зимний день
Летел на землю грустно вниз.
Уделом стал холодный ветер,
Он предвещал с зимою встречу.
С небес неистов так поток,
Снежинок в танце хоровод.
Представился мне Новый год,
Волненье радостных хлопот.
В лучах блистающих небес,
Наряден в одеянье лес…….
Деревья шалью обернулись,
К зиме смиренно прикоснулись.
Ковёр хрустальных покрывал,
Есть в этом свежесть и накал.
И слышен щебет воробья,
Он просит, покорми меня.
Свидетельство о публикации №112120208834
С теплом,
Светлана Гладкова 05.06.2013 05:26 Заявить о нарушении