Выхода нет

Улыбаемся, удивляемся,
Мы друг другу всё так же нравимся.
Или всё-таки притворяемся?
Мы не ищем уже ответ.

Не встречаемся, не прощаемся,
Мы давно уже не влюбляемся,
Только в страсть иногда играемся,
Когда ночью не греет плед.

Сомневаемся, издеваемся,
Мы все реже теперь ругаемся.
И так честно в ошибках каемся.
Может, в этом и есть секрет?

Не меняемся, но стараемся,
Мы в объятиях просыпаемся,
И бежать уже не пытаемся
Двери заперты, выхода нет.


Рецензии