Вспомни ты меня

Вспомни ты меня
Вспомни ты меня
Вспомни хоть на миг
И забудь.
Улыбнись ты мне
Просто улыбнись
Не сегодня
Хоть когда-нибудь

Пусть польют дожди
Пусть польют дожди
Ты о них на время
Забудь.
Позвони ты мне
Просто позвони
Не сегодня
Хоть когда-нибудь

Будет падать снег
Тихо падать снег
А о прошлом снеге
Забудь
Посмотри мне в след
Просто посмотри
Не сегодня
Хоть когда-нибудь

А когда придёт
Мой последний час
Ты уж навестить
Не забудь
Вспомни обо мне
Вспомни просто так
Не сегодня
Хоть когда-нибудь...


Рецензии