С красивым юбилеем в вашей жизни с 30-летием

30  лет  назад  свершилось  чудо,
На  божий  свет  явился  ты
Такой  невинный,  неуклюжий,
Как  ангел  «чистой  красоты».
Сегодня,  Саша,  тебе  30,
Но  ты  не  думай  унывать.
Ведь  для  того  и  стоило  родиться,
Чтоб  жить  и  дни  рожденья  отмечать.
Давай  нальем  сполна  в  бокалы,
Чтоб  жизнь  твоя  была  всегда 
Полна  везенья  и  удачи,
И  радовала  пусть  тебя.


Рецензии